Cómo agregar directrices para los nombres de Slack

Los miembros pueden utilizar los nombres de Slack para que los compañeros de equipo los@mencionen por sus nombres o apodos. Como propietario de un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, puedes agregar directrices para que sigan los miembros al configurar sus nombres de Slack.

Establecer directrices personalizadas para los nombres de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Junto a Lineamientos sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer lineamientos sobre los nombres de Slack para su espacio de trabajo individual:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer una política con lineamientos sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes, en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona Políticas de la organización.
  5. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Agregar política.
  6. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  7. Haz clic en Guardar política.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones