Cómo usar marcado para dar formato a tus mensajes

Si prefieres aplicar formato a tus mensajes con marcado en lugar del formato automático cuando uses Slack en la computadora, puedes ajustar tus preferencias.

Qué esperar

Cuando das formato a los mensajes con marcado, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

• Cuando copias y pegas mensajes con formato, aparecerán en texto simple.
  • No se admite el formato de listas con viñetas con asteriscos.
  • No es posible dar formato automáticamente a las listas numeradas. Para dar formato a listas numeradas, escribe cada número que desees agregar, seguido de un punto.
  • No ofrecemos accesos directos del teclado para dar formato a tus mensajes con marcado.
  • No verás la opción para crear hipervínculos en tus mensajes.
  • No verás la opción para aplicar sangría a las listas en tus mensajes.
  • No verás la barra de herramientas de formato en el campo de mensaje.

Consejo: Si estás usando Slack para Mac, para dar formato a las listas con viñetas, presiona  Opción8 para cada viñeta.

Establece tu preferencia de formato para los mensajes

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. En Opciones de entrada, marca o desmarca la casilla junto a Dar formato a mensajes con marcado.