Establece tu preferencia de formato para los mensajes

Si prefieres dar formato a tus mensajes siempre con marcado en lugar del formato integrado de Slack en tu computadora, puedes establecer una preferencia de formato de mensajes.

Qué esperar

Si eliges establecer tus preferencias para dar formato a los mensajes con marcado, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

• El formato se aplicará a los mensajes después de que los envíes.
  • Los mensajes que copies y pegues aparecerán en texto simple.
  • No puede aplicarse formato automático a las listas de puntos, números o con sangría.

Establecer tus preferencias de formato de los mensajes

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. En Opciones de entrada, marca o desmarca la casilla junto a Dar formato a mensajes con marcado.

Marcado

Una vez que hayas establecido tu preferencia de formato, podrás usar las siguientes acciones de marcado para dar formato a tus mensajes.

Formato

Descripción
Texto con formato en negrita Coloca asteriscos al comienzo y al final del texto:
*tu texto*
Texto con formato en cursiva Coloca guiones bajos al comienzo y al final del texto:
_tu texto_
Texto con formato de tachado Coloca virgulillas al comienzo y al final del texto:
~tu texto~
Texto con formato de código Coloca acentos graves al comienzo y al final del texto:
`tu texto`
Texto con formato de cita en bloque Agrega una cuña delante del texto:
>tu texto
Texto con formato de bloque de código Coloca tres acentos graves al comienzo y al final del texto:
```tu texto```
Texto con formato de hipervínculo

Coloca corchetes al comienzo y al final del texto y paréntesis al comienzo y al final del enlace:
[your text](enlace)