Cómo agregar o quitar a administradores de flujos de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Miembros que colaboran en flujos de trabajo
  • Disponible en planes de pago

Para permitir a otros administrar un flujo de trabajo que creaste, puedes agregarlos como administradores. Los administradores que agregues tendrán los mismos permisos que tienes por haber creado el flujo de trabajo y podrán realizar las siguientes acciones:

• Cómo cambiar el nombre, la descripción y el ícono personalizado de un flujo de trabajo
  • Editar o eliminar pasos del flujo de trabajo
  • Cancelar la publicación o eliminar un flujo de trabajo
  • Agregar o quitar a otros administradores

Cómo agregar o quitar a administradores de flujos de trabajo

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas en el menú y haz clic en Generador de flujos de trabajo.
  3. Selecciona un flujo de trabajo de la lista.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos y, luego, selecciona Ajustes
  5. Junto a Permisos, haz clic en Editar
  6. Debajo de Quién puede colaborar en este flujo de trabajo, busca a la persona a la que desees agregar. Para quitar a alguien, haz clic en la junto a su nombre. Slackbot notificará a las personas cuando se las agregue o quite.
  7. Haz clic en Guardar
¿Quién puede usar esta función?
  • Miembros que colaboran en flujos de trabajo
  • Disponible en planes de pago

Para permitir a otros administrar un flujo de trabajo que creaste, puedes agregarlos como administradores de flujos de trabajo. Los administradores que agregues tendrán los mismos permisos que tienes por haber creado el flujo de trabajo y podrán realizar las siguientes acciones:

• Cómo cambiar el nombre, la descripción y el ícono personalizado de un flujo de trabajo
  • Editar o eliminar pasos del flujo de trabajo
  • Ajustar permisos de flujos de trabajo
  • Ver actividad de flujos de trabajo
  • Cancelar la publicación o eliminar un flujo de trabajo
  • Agregar o quitar a otros administradores de flujos de trabajo

Nota: Los propietarios y administradores se pueden agregar a sí mismos como administradores de flujos de trabajo en cualquier flujo de trabajo publicado en su espacio de trabajo u organización Enterprise Grid desde el panel de flujos de trabajo. Si te agregas como administrador de flujo de trabajo en un flujo de trabajo de un canal privado al que no perteneces, no podrás ver el nombre del canal.

Cómo agregar o quitar a administradores de flujos de trabajo

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Generador de flujos de trabajo.
  3. Selecciona un flujo de trabajo de la lista.
  4. Haz clic en el  ícono de tres puntos,y selecciona Ajustes.
  5. Junto a Permisos, haz clic en Editar.
  6. Debajo de Administradores de flujos de trabajo, busca a las personas que quieras agregar. Para quitar a alguien, haz clic en la junto a su nombre. Slackbot notificará a las personas cuando se las agregue o quite.
  7. Haz clic en Guardar