Cómo desconectar de una organización

Si usas Slack Connect para trabajar con personas que no pertenecen a tu empresa, puedes desconectar de una organización en cualquier momento para finalizar toda comunicación en Slack.

Qué esperar

  • Todos los canales y mensajes directos compartidos entre vuestras organizaciones se desconectarán, y los miembros ya no podrán comunicarse a través de ellos.
  • Cada canal afectado se archivará para la organización invitada, pero el propietario del canal podrá seguir usándolo. Los mensajes directos se archivarán para todos los participantes, pero el historial de mensajes quedará intacto.
  • Los archivos que hayan compartido personas de otras organizaciones en canales y a través de mensajes directos dejarán de estar disponibles.

Nota: En lugar de desconectar, puedes dejar de compartir canales específicos con otras organizaciones, si así lo deseas.

Cómo desconectar de una organización

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo y los miembros con permiso para administrar Slack Connect para los canales pueden desconectarse de una organización:

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en  Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos al lado de la organización de la que deseas desconectarte.
  4. Haz clic en Desconectar[organization name] y, después, en Desconectar para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden desconectarse de una organización:

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect y selecciona Conexiones.
  4. Junto a la organización de la que desees desconectarte, haz clic en el  ícono con tres puntos.
  5. Haz clic en Desconectar[organization name] y selecciona Desconectar para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo, los miembros con permiso (Estándar y Plus) y los propietarios o administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago