Descargar una lista de miembros en el espacio de trabajo

Si necesitan ver o compartir una lista completa de las personas en el espacio de trabajo fuera de Slack, los propietarios y administradores pueden exportar una lista de miembros.

Exportar una lista de miembros

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en Exportar la lista completa de miembros en la esquina superior izquierda.

Cuando se complete la exportación, recibirás un mensaje de Slackbot con un archivo CSV que puedes descargar en tu computadora.

Consejo: Para obtener más información acerca de cómo exportar mensajes y archivos del espacio de trabajo, visita Cómo exportar los datos de tu espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones