Scaricare un elenco di membri nella tua area di lavoro

Se hai bisogno di visualizzare o condividere un elenco completo delle persone nella tua area di lavoro al di fuori di Slack, i proprietari e gli amministratori possono esportare un elenco di membri.

Esportare un elenco di membri

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Gestisci membri.
  3. Clicca su Esporta l’elenco dei membri.

Quando l’esportazione sarà pronta, riceverai un messaggio da Slackbot con un file CSV che potrai scaricare sul tuo computer.

Suggerimento: Per scoprire come esportare messaggi e file dalla tua area di lavoro, consulta Esportare i dati dell’area di lavoro.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/gli amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/gli amministratori dell’organizzazione