Resolución de problemas con las notificaciones de Slack en macOS Big Sur

¿Tienes problemas con las notificaciones de Slack en macOS Big Sur? Sigue leyendo para conocer acerca de los problemas comunes y cómo resolverlos. Si usas Slack en otro sistema operativo o dispositivo móvil, visita Resolución de problemas con las notificaciones de Slack.

Consejo: Para comprobar si estás usando macOS Big Sur, haz clic en el  ícono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla y, luego, selecciona Acerca de este Mac.

Problemas comunes con notificaciones en macOS Big Sur

Faltan notificaciones, sonidos o banners

Si no recibes notificaciones, si no ves sus banners o no se produce su sonido, es posible que debas desactivar la opción No molestar o salir del Centro de notificaciones. Si esto no soluciona el problema, prueba los pasos que se indican en la sección a continuación.

Comprobar tus ajustes de No molestar en Mac OS

1. Haz clic en el  ícono de activar/desactivar arriba a la derecha de tu pantalla.
  2. Selecciona No molestar y asegúrate de que esté desactivado.
  3. Si en el menú hay un período de tiempo seleccionado, haz clic en esa opción para desactivarlo.

Salir del Centro de notificaciones de macOS

1. Sal de la aplicación Slack para computadora.
  2. Haz clic en el  ícono de búsqueda arriba a la derecha de la pantalla para abrir Spotlight.
  3. Busca y selecciona Monitor de actividad.
  4. Busca Centro de notificaciones en la lista. Ábrelo y selecciona Salir.
  5. Espera al menos diez segundos y vuelve a abrir la aplicación Slack para computadora.
  6. Para enviar una notificación de prueba, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha y selecciona Preferencias. En Sonido y apariencia, haz clic en Muéstrame un ejemplo.

Slack no se muestra en las preferencias de notificaciones de macOS

Encontrarás una lista de aplicaciones en las preferencias de notificaciones de macOS. Si Slack no se muestra en esta lista o si no recibes notificaciones, prueba los pasos que se indican a continuación. En caso de que esto no resuelva el problema, envíanos tus registros.

Actualizar la versión de macOS

1. Haz clic en el  ícono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Elige Preferencias del sistema.
  3. Selecciona Actualización de software.
  4. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en Actualizar ahora. (Si usas una versión del sistema operativo anterior a Big Sur, haz clic en Actualizar ahora).

Cambiar a una versión diferente de la aplicación Slack

Existen dos versiones de la aplicación Slack para Mac: la de descarga directa y la de la App Store. A veces, cambiar a otra versión de la aplicación Slack puede resolver los problemas con las notificaciones.

Consejo: ¿No sabes con certeza qué versión de la aplicación Slack estás utilizando? Abre la aplicación, haz clic en Slack en la esquina superior izquierda de la pantalla y selecciona Acerca de Slack

Cambiar a la versión de descarga directa

1. Desinstala la aplicación Slack para computadora del equipo.
  2. Visita slack.com/downloads.
  3. Haz clic en Descargar.
  4. Cuando se haya terminado la descarga, abre la ventana del Finder y selecciona la carpeta Descargas.
  5. Abre el archivo .dmg de Slack. Se abrirá una pequeña ventana.
  6. Arrastra y suelta el ícono de Slack en la carpeta Aplicaciones de la ventana.
  7. Para volver a abrir la aplicación Slack, abre la carpeta Aplicaciones y haz clic en el ícono de Slack.

Cambiar a la versión de Mac App Store

1. Desinstala la aplicación Slack para computadora del equipo.
  2. Busca Slack en la App Store.
  3. Haz clic en Instalar.
  4. Para volver a abrir la aplicación Slack, abre la ventana del Finder y selecciona la carpeta Aplicaciones en la barra lateral. Luego, haz clic en el ícono de Slack.

Envíanos tus registros

Si probaste todos los pasos anteriores, pero sigues teniendo problemas con las notificaciones, envíanos todos tus registros de la aplicación Slack para que podamos ayudarte:

1. Haz clic en Ayuda en la barra de menús de la aplicación para computadora.
  2. Selecciona Resolución de problemas y, después, Informar de incidencia.
  3. Incluye un breve resumen del problema y, luego, haz clic en Enviarnos un mensaje. Tus registros se adjuntarán automáticamente cuando envíes tu mensaje.