Cómo administrar tu ubicación de descargas predeterminada

Si quieres, puedes descargar archivos que se han agregado a tu espacio de trabajo. Puedes cambiar la ubicación predeterminada de los archivos que descargas de Slack en tu computadora en cualquier momento.

Nota: Solo verás esta opción si descargaste la aplicación de Slack directamente desde la página de descargas de Slack.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzadas.
  4. En Ubicación de las descargas, haz clic en Cambiar y selecciona tu preferencia.