Standardspeicherort für Downloads verwalten

Bei Bedarf kannst du die zu deinem Workspace hinzugefügten Dateien herunterladen. Du kannst den Standardspeicherort für aus Slack heruntergeladene Dateien jederzeit auf deinem Desktop ändern.

Hinweis: Diese Option ist nur verfügbar, wenn du die Slack App direkt über die Download-Seite von Slack heruntergeladen hast.

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Erweitert.
  4. Klicke unter Download-Speicherort auf Ändern und wähle deine Einstellung aus.