Cómo gestionar la ubicación predeterminada para descargas

Si quieres, puedes descargar los archivos añadidos a tu espacio de trabajo. Puedes cambiar la ubicación predeterminada de los archivos descargados desde Slack en tu ordenador en cualquier momento.

Nota: esta opción solo estará disponible si te descargaste la aplicación de Slack directamente desde la página de descargas de Slack.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzadas.
  4. En Ubicación de las descargas, haz clic en Cambiar y selecciona el lugar que prefieras.