Gérer votre emplacement de téléchargement par défaut

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger des fichiers ajoutés à votre espace de travail. Vous pouvez à tout moment modifier l’emplacement par défaut des téléchargements de fichiers Slack sur votre ordinateur.

Nota Bene : cette option ne sera disponible que si vous avez téléchargé l’application Slack directement depuis la page de téléchargements Slack.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Sous Emplacement de téléchargement, cliquez sur Changer... et sélectionnez un emplacement.