Gerenciar o local de download padrão

Se quiser, você poderá baixar os arquivos adicionados ao seu workspace. Você pode alterar o local padrão para arquivos baixados do Slack no computador a qualquer momento.

Observação: essa opção só está disponível se você baixou o app Slack diretamente da página de downloads do Slack.

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Avançado.
  4. Em Local de download, clique em Alterar e selecione a sua preferência.