Gestire il tuo percorso predefinito di download

Se lo desideri, puoi scaricare i file aggiunti alla tua area di lavoro. Puoi modificare il tuo percorso predefinito per i file scaricati da Slack sul desktop in qualsiasi momento.

Nota: questa opzione è disponibile solo se hai scaricato l’app di Slack direttamente dalla pagina dei download di Slack.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Avanzate.
  4. Alla voce Percorso di download, clicca su Modifica e seleziona la tua preferenza.

Se vuoi salvare sul desktop file aggiunti a Slack, puoi scaricarli. Se hai bisogno di cambiare la destinazione di download di default, segui i passi qui sotto.

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Avanzate.
  4. Alla voce Percorso di download, clicca su Modifica e seleziona la tua preferenza.

Nota: questa opzione è disponibile solo se hai scaricato l’app di Slack direttamente dalla pagina dei download di Slack.