Gestire il tuo percorso predefinito di download

Se lo desideri, puoi scaricare i file aggiunti alla tua area di lavoro. Puoi modificare il tuo percorso predefinito per i file scaricati da Slack sul desktop in qualsiasi momento.

Attenzione: questa opzione è disponibile solo se hai scaricato l’app di Slack direttamente dalla pagina dei download di Slack.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Avanzate.
  4. Alla voce Percorso di download, clicca su Modifica e seleziona la tua preferenza.