Créer un espace de travail dans Enterprise Grid

Connectez toutes les personnes et les applications dont votre organisation a besoin pour fonctionner avec un nombre illimité d’espaces de travail Slack dans Enterprise Grid.

Remarque : si vous êtes membre d’une organisation Enterprise Grid et que vous ne pouvez pas créer d’espaces de travail, vous pouvez toujours demander la création d’un nouvel espace de travail.

Créer un espace de travail

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Dans la barre latérale gauche du tableau de bord d’administration, sélectionnez Organisation.
  3. Cliquez sur Espaces de travail, puis sur Créer un espace de travail en haut à droite.
  4. Choisissez le nom et le nom de domaine de l’espace de travail, puis ajoutez une description.
  5. Choisissez comment les membres de votre organisation peuvent accéder à votre espace de travail.
  6. Cliquez sur Créer l'espace de travail pour terminer la procédure.

Remarque : tout nouvel espace de travail créé dans l’organisation sera automatiquement attribué au propriétaire principal de l’organisation.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.