Avantages des forfaits payants de Slack

Hourra ! ✨  Votre espace de travail est passé à un forfait payant (ou peut-être que quelqu’un dans votre équipe envisage d’acheter Slack). Nous allons vous faire découvrir tous les avantages dont vous disposez lorsque vous passez à un forfait payantVous trouverez ci-dessous plus d’informations sur les avantages de nos différents forfaits payants : Standard, Plus et Enterprise Grid.

Quels sont les avantages de Slack avec un forfait payant ?

• Utiliser les canaux partagés et les comptes invités pour travailler directement avec des personnes extérieures à votre organisation.
  • Centraliser votre travail dans Slack en connectant vos outils les plus importants à des applications et à des intégrations.
  • Utiliser les appels Slack Calls (audio et vidéo) et la fonction de partage d’écran pour communiquer avec d’autres membres de votre espace de travail.

Travailler avec d’autres entreprises

Maintenant que le personnel de votre entreprise utilise Slack, que diriez-vous de pouvoir aussi communiquer avec des personnes extérieures à votre entreprise (par exemple des clients et des fournisseurs) et cela, directement dans votre espace de travail ? Avec un forfait payant, vous pouvez travailler avec d’autres entreprises via des canaux partagés et des comptes d’invités.

Partager un canal

Un canal partagé vous permet de collaborer avec d’autres organisations dans un seul et même canal Slack. Cela vous permet de communiquer avec des entreprises et partenaires externes en toute sécurité, et de créer un espace de travail commun à toutes ces organisations, de manière à centraliser les informations dont vous avez besoin.

Découvrez comment inviter d’autres organisations à partager un canal ou accepter des invitations à partager un canal.

Témoignage client sur Slack : CreditCards.com

Grâce aux canaux partagés de Slack, je peux communiquer instantanément avec mes équipes internes et avec mes équipes de vente externes. Le fait de rassembler ces différents protagonistes en une seule et même conversation a permis de simplifier considérablement les flux de communications.

Fred Saunders
Responsable de l’image de marque et du marketing chez CreditCards.com

Ajouter un invité

Une autre manière de travailler avec des contacts externes consiste à les inviter à rejoindre votre espace de travail en leur accordant un accès limité à certains canaux seulement. Les comptes invités sont un excellent moyen d’inclure des stagiaires, des intérimaires ou des travailleurs indépendants dans les tâches quotidiennes et les conversations auxquelles ils ont besoin d’accéder.

Allez-y ! Envoyez des invitations à rejoindre votre espace de travail et conservez toutes vos conversations et tous vos fichiers au même endroit plutôt que sur un serveur de courrier électronique, par exemple.

En savoir plus sur les invités multicanaux et les invités simples.

Ajouter des applications à votre espace de travail

Vous tirerez le meilleur parti de Slack lorsque l’ensemble de vos collègues, de vos outils et de vos tâches de travail seront regroupés au même endroit. Nos applications et nos intégrations ont été conçues à cet effet.

Parcourir la liste des applications Slack

La liste des applications comprend toutes les applications pouvant être intégrées à Slack. Quels que soient votre domaine ou votre spécialité, il existe forcément une application qui rendra votre travail plus agréable, plus productif et peut-être même un peu plus amusant.

Connecter des outils et des applications

Votre espace de travail peut accueillir un nombre illimité d’applications et d’intégrations. Les membres peuvent ainsi connecter les outils qu’ils utilisent au quotidien pour travailler dans Slack.

Vous trouverez des outils et des services pour la gestion des fichiers, la communication, la gestion de projets et bien plus encore. Pour en savoir plus, consultez Ajouter des applications à votre espace de travail.

Consultez nos guides Slack consacrés à des départements spécifiques dans l’entreprise pour découvrir les applications les plus appréciées de chaque département.

Témoignage client sur Slack : Süddeutsche Zeitung

Nous avons économisé énormément d’argent grâce à une simple intégration de Google Spreadsheets, car nous pouvons intégrer de nombreux outils utilisés au quotidien dans notre salle de rédaction. C’est parfait.

Stefan Plöchinger
Rédacteur en chef numérique et membre du comité de rédaction de la Süddeutsche Zeitung

Construire des outils personnalisés

Dans Slack, il existe forcément une application qui peut vous aider à accomplir votre tâche, quelle qu’elle soit. Vous pouvez également concevoir votre propre solution : développez un bot ou créez une intégration interne personnalisée. Vous êtes à court d’idées ? Consultez Personnaliser Slack avec des intégrations internes.

Les bots sont un excellent moyen d’automatiser des tâches, tandis que les intégrations internes vous permettent de connecter Slack aux outils, aux sources de données et aux flux de travaux avec lesquels votre entreprise fonctionne au quotidien.

Communiquer à l’aide d’appels Slack

Il est souvent difficile de réunir tout le monde en un seul et même endroit, d’autant plus que le travail à domicile est maintenant plus répandu. Avec les forfaits payants, vous bénéficiez des fonctionnalités des appels audio et vidéo (dont le partage d’écran), pratiques pour communiquer en tête-à-tête.

Organiser des réunions avec les appels Slack

Lancez une conversation ou une visioconférence sans quitter Slack. Démarrez un appel dans un message direct ou rassemblez plusieurs collègues dans un message de groupe ou sur un canal.

Partager votre écran

Pendant un appel, vous pouvez partager votre écran d’un simple clic sur un bouton afin de montrer votre écran ou permettre aux autres utilisateurs de dessiner dessus. C’est presque aussi bien que de travailler dans la même pièce !

Témoignage client sur Slack : Johns Hopkins Sibley Innovation Hub

Recevoir des commentaires en temps réel signifie que nous pouvons répondre en quelques minutes et ne pas manquer l’occasion d’assurer le service.

Nick Dawson
Directeur général de l’innovation pour Johns Hopkins Sibley Innovation Hub

Découvrez nos forfaits, produits et fonctionnalités

Et ensuite ?

Nous espérons que ce guide vous aura été utile. Testez ces fonctionnalités si vous disposez déjà d’un forfait payant ou découvrez comment passer à un forfait payant si vous ne l’avez pas déjà fait.

Conseil : rendez-vous sur Slack 101 pour profiter de nos tutoriels pas-à-pas, conseils et vidéos conçus pour vous familiariser avec l’appli.

Bonjour ! Disponible 24h/24 et 7j/7, notre équipe d’assistance sera ravie de vous aider. Contactez-nous si vous avez besoin d’un coup de pouce !