Gérer les autorisations de l’application dans Slack

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Les applications connectent les autres logiciels que vous utilisez (comme Google Agenda ou Salesforce) à Slack. Par défaut, chaque membre peut installer une application pour connecter un service tiers à leur espace de travail Slack.

Le propriétaire de l’espace de travail peut s’il le souhaite gérer plusieurs paramètres et autorisations d’installation d’application, notamment :

• autoriser uniquement les applications de la liste des applications Slack ;
    autoriser les membres à installer uniquement les applications de la liste des applications Slack. Toutes les applications de la liste des applications sont examinées par Slack.
  • Les invités multicanaux peuvent utiliser les commandes barre oblique et les raccourcis
    Autoriser les invités multicanaux à utiliser les raccourcis et les commandes barre oblique pour interagir avec les applications.

Définir des autorisations

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et Administration dans le menu, puis Gérer les applications. La liste des applications Slack s’ouvrira.
  3. Cliquez sur Paramètres de gestion des applications dans la colonne de gauche.
  4. Faites défiler jusqu’en bas de la page et activez ou désactivez les autorisations que vous souhaitez gérer.