Définir le thème ou la description d’un canal

Le thème du canal permet de définir les sujets de travail ou les dates importantes comme les délais d’un projet. La description du canal donne des informations sur son utilisation prévue. Tout membre d’un canal peut en modifier le sujet ou la description.

Ajouter ou modifier le thème d’un canal

Le thème du canal est affiché dans l’en-tête du canal. Il peut être modifié par les membres de ce canal. Le thème d’un canal peut contenir 250 caractères maximum (émojis inclus). ✨

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un canal.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans son en-tête.
  3. Survolez Thème et cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez un thème puis cliquez sur Définir le thème.
  1. Ouvrez un canal.
  2. Appuyez sur l’icône Détails  en haut à droite.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez sur le champ Thème actuel et saisissez votre nouveau thème.
  5. Appuyez sur Terminé
  1. Ouvrez un canal.
  2. Appuyez sur l’icône Détails  en haut à droite.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez sur le champ Thème et saisissez votre nouveau thème.
  5. Appuyez sur Enregistrer

Ajouter ou modifier la description d’un canal

Sur votre ordinateur, une description du canal s’affiche lorsque vous naviguez à travers les canaux. Depuis votre ordinateur et vos appareils mobiles, vous pouvez voir les descriptions des canaux lorsque vous consultez les détails d’un canal. Une description peut contenir 250 caractères maximum (émojis inclus). ✨

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un canal.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans son en-tête.
  3. Passez la souris sur Description et cliquez sur Modifier.
  4. Entrez une description pour le canal, puis cliquez sur Mettre à jour la description.
  1. Ouvrez un canal.
  2. Appuyez sur l’icône Détails  en haut à droite.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur le champ Objectif et ajoutez votre description.
  5. Appuyez sur Terminé
  1. Ouvrez un canal.
  2. Appuyez sur l’icône Détails  en haut à droite.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez sur le champ Objectif et ajoutez votre description.
  5. Appuyez sur Enregistrer.