Gérer vos préférences de langue

L’application Slack peut s’afficher dans de nombreuses langues. Si votre langue préférée n’est pas encore prise en charge, vous pouvez quand même envoyer et lire les messages dans d’autres langues en ajustant vos paramètres de vérification orthographique.

Langues prises en charge

• Anglais (États-Unis ou Royaume-Uni)
  • Français (France)
  • Allemand (Allemagne)
  • Japonais
  • Portugais (Brésil)
  • Espagnol (Amérique latine ou Espagne)

Modifier vos préférences de langue

La langue que vous avez sélectionnée sera utilisée dans toute l’application, mais il est possible que certains messages de bots et d’applications destinés à tout l’espace de travail s’affichent dans la langue par défaut de l’espace de travail. Voici comment définir vos préférences de langue :

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Sous Langue, choisissez une option dans le menu.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Langue, puis sélectionnez votre préférence.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Langue et région.
  4. Appuyez sur Langue, puis sélectionnez votre préférence.
  5. Appuyez sur OK.

Les messages et le correcteur orthographique

Rédiger des messages dans votre langue

L’application Slack n’est disponible que dans certaines langues, mais vous pouvez quand même envoyer et lire les messages dans la plupart des autres langues. Dans la zone de message, saisissez vos messages dans la langue de votre choix et envoyez-le.

Remarque : Slack n’est pas compatible avec les langues écrites de la droite vers la gauche comme l’arabe. Nous espérons pouvoir prendre en charge ces langues bientôt.

Définir une autre langue pour la vérification orthographique

La vérification orthographique est activée par défaut dans Slack, et elle détermine automatiquement la langue utilisée. Dans la zone de message, les mots écrits de façon incorrecte seront soulignés en rouge. Vous pouvez définir une autre langue pour la vérification orthographique ou désactiver la fonctionnalité.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Choisissez une nouvelle langue depuis le menu déroulant.
  5. Assurez-vous que la vérification orthographique est activée. Si ce n’est pas le cas, cochez la case à côté de Activer la vérification orthographique pour vos messages.
Remarque : si la vérification orthographique est activée, mais qu’elle ne détecte pas la langue dans laquelle vous écrivez, accédez à l’application Slack pour ordinateur et cliquez sur Aide dans le menu. Sélectionnez Résolution des problèmes, puis Effacer le cache et redémarrer. Vous pouvez aussi nous envoyer un message.