Modifier votre nom d’affichage

Vous pouvez choisir un nom d’affichage destiné à être visible au moment où les membres de votre équipe vous mentionnent dans Slack. Si vous ne renseignez pas le champ du nom d’affichage dans votre profil Slack, votre nom complet s’affiche lorsque des personnes vous mentionnent.

Nom et prénom Image montrant le nom complet de Sharon Robinson dans une @mention SlackVous devez inclure vos nom et prénom dans votre profil. À moins que vous ne mettiez à jour votre profil, nous utilisons le nom complet que vous avez fourni au moment de créer votre compte.

Nom d’affichage Image montrant le nom complet de Sharon Robinson dans une @mention SlackLes noms d’affichage sont facultatifs et peuvent contenir des espaces, des caractères accentués et des initiales en majuscules.

Définir votre nom d’affichage

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Afficher le profil dans le menu. Votre profil s’ouvre sur la droite de l’écran.
  3. Cliquez sur  Modifier le profil.
  4. Sous le champ Nom d’affichage, saisissez votre nom d’affichage préférentiel.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil .
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Appuyez sur le champ Nom d’affichage et saisissez votre nom d’affichage préférentiel.
  5. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.

Remarque : si l’authentification unique est activée dans votre espace de travail, la possibilité qu’ont les membres de modifier leurs informations personnelles, dont les noms d’affichage et les adresses e-mail, peut être limitée.

Noms réservés

Afin d’éviter tout risque de confusion dans Slack, l’utilisation de certains mots est réservée. Les mots suivants ne peuvent pas être utilisés dans des noms complets ou des noms d’affichage :

• Portugais brésilien : aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Anglais: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Français : canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Allemand : alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonais : チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Coréen : 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Espagnol : aquí, canal, general, grupo, mí, todos