Modifier votre nom d’affichage

Vous pouvez choisir le nom que vos collègues doivent utiliser pour vous @mentionner dans Slack : soit votre nom complet, soit un nom d’affichage (comme votre prénom ou un pseudonyme).

Nom complet fullname.png Vous devez inclure un nom complet sur votre profil. À moins que vous ne mettiez à jour votre profil, nous utilisons le nom complet que vous avez fourni au moment de créer votre compte.

Nom d’affichage display.pngLes noms d’affichage sont facultatifs. Ils peuvent contenir des espaces, des caractères internationaux et des lettres majuscules.

Définir votre nom d’affichage

Si vous ne renseignez pas le champ du nom d’affichage sur votre profil, votre nom complet s’affiche lorsque des personnes vous @mentionnent dans Slack.

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Afficher le profil. Votre profil s’ouvre sur la droite de l’écran.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous le champ Nom d’affichage, saisissez votre nom d’affichage préférentiel.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil .
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Appuyez sur le champ Nom d’affichage et saisissez votre nom d’affichage préférentiel.
  5. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.

Remarque : si le propriétaire de votre espace de travail a activé l’authentification unique, la possibilité qu’ont les membres de modifier leurs informations personnelles, dont les noms d’affichage et les adresses e-mail, peut être limitée.

Noms réservés

Afin d’éviter tout risque de confusion dans votre espace de travail, l’utilisation de certains mots est réservée. Les mots en question ne peuvent pas être utilisés comme noms complets ou comme noms d’affichage dans Slack.

• Portugais brésilien : aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Anglais: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Français : canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Allemand : alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonais : チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Espagnol : aquí, canal, general, grupo, mí, todos