Trouver votre URL Slack

Cette URL Slack se compose du nom de votre espace de travail, suivi du domaine slack.com (acmeinc.slack.com, par exemple). Si vous faites partie d’une organisation abonnée au forfait Enterprise Grid, vous pouvez vous connecter à partir de l’URL de l’un des espaces de travail ou de l’URL de votre organisation (abcorg.enterprise.slack.com, par exemple).

Vous pouvez trouver l’URL Slack de plusieurs manières en fonction de l’appareil que vous utilisez et selon que vous êtes connecté(e) ou non.

Trouvez votre URL alors que vous êtes connecté(e) à Slack

Ordinateur

Smartphone

1. Dans votre application pour ordinateur Slack ou dans votre navigateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. L’URL de votre espace de travail Slack se trouve sous le nom de l’espace de travail.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Dans l’onglet  Accueil, balayez l’écran vers la droite pour ouvrir le menu principal.
  3. L’URL de votre espace de travail Slack se trouve sous le nom de l’espace de travail.

Conseil : pour trouver l’URL de votre organisation Enterprise Grid, accédez à la page Paramètres de l’espace de travail dans votre navigateur.

Trouvez votre URL alors que vous êtes déconnecté(e) de Slack

Forfaits gratuits, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

1. Dans votre navigateur, accédez à https://slack.com/signin.
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Se connecter avec un e-mail.
  3. Recherchez le dernier e-mail de Slack dans votre boîte de réception. Votre URL Slack se trouve dans le pied de page de l’e-mail.
  1. Dans votre navigateur, accédez à https://slack.com/signin.
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Se connecter avec un e-mail.
  3. Recherchez le dernier e-mail de Slack dans votre boîte de réception. Votre URL Slack se trouve dans le pied de page de l’e-mail.