Trouver votre URL Slack

Lorsque vous vous connectez à Slack, vous êtes invité(e) à saisir l’URL Slack de votre espace de travail. Cette URL se compose du nom de votre espace de travail, suivi du domaine slack.com (acmeinc.slack.com, par exemple). Si vous faites partie d’une organisation abonnée au forfait Enterprise Grid, vous pouvez vous connecter à partir de l’URL de l’un des espaces de travail ou de l’URL de votre organisation (abcorg.enterprise.slack.com, par exemple).

Vous pouvez trouver l’URL Slack de plusieurs manières en fonction de l’appareil que vous utilisez et selon que vous êtes connecté(e) ou non.

Trouvez votre URL alors que vous êtes connecté(e) à Slack

Ordinateur

Smartphone

1. Dans votre application pour ordinateur Slack ou dans votre navigateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. L’URL de votre espace de travail Slack se trouve sous le nom de l’espace de travail.
    URL de l’espace de travail Slack sous le nom de l’espace de travail dans le menu de l’application pour ordinateur
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Dans l’onglet  Accueil, balayez l’écran vers la droite pour ouvrir le menu principal.
  3. L’URL de votre espace de travail Slack se trouve sous le nom de l’espace de travail.

Conseil : pour trouver l’URL de votre organisation Enterprise Grid, accédez à la page Paramètres de l’espace de travail dans votre navigateur.

Trouvez votre URL alors que vous êtes déconnecté(e) de Slack

Forfaits gratuits, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

1. Dans votre navigateur, accédez à https://slack.com/get-started.
  2. Cliquez sur Mon équipe utilise Slack
  3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Confirmer
  4. Consultez vos e-mails, puis sélectionnez Confirmer l’adresse e-mail
  5. Depuis la page Vos espaces de travail, localisez votre URL Slack en dessous du nom de votre espace de travail.
  1. Dans votre navigateur, accédez à https://slack.com/get-started.
  2. Cliquez sur Mon équipe utilise Slack
  3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Confirmer
  4. Consultez vos e-mails, puis sélectionnez Confirmer l’adresse e-mail
  5. À côté du nom de votre organisation Enterprise Grid, cliquez sur Se connecter
  6. Dans le répertoire des espaces de travail, cliquez sur le nom d’un espace de travail pour voir son URL.