Trouver votre URL Slack

Cette URL Slack se compose du nom de votre espace de travail, suivi du domaine slack.com (acmeinc.slack.com, par exemple). Si vous faites partie d’une organisation abonnée au forfait Enterprise Grid, vous pouvez vous connecter à partir de l’URL de l’un des espaces de travail ou de l’URL de votre organisation (abcorg.enterprise.slack.com, par exemple).

Trouver votre URL

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver votre URL lorsque vous êtes connecté à Slack.

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. L’URL de votre espace de travail Slack se trouve sous le nom de l’espace de travail.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Dans l’onglet  Accueil, balayez l’écran vers la droite pour ouvrir le menu principal.
  3. L’URL de votre espace de travail Slack se trouve sous le nom de l’espace de travail.

Astuce : pour trouver l’URL de votre organisation Enterprise Grid, accédez à la page Paramètres de l’espace de travail dans votre navigateur.