Naviguer à l’aide du commutateur

Le commutateur est le moyen le plus simple et le plus rapide de naviguer dans Slack. Il vous permet de passer rapidement d’un canal, d’un message direct ou d’un espace de travail à l’autre.

Vue d’ensemble

• Trouvez des canaux, des messages et des fichiers dans un seul et même endroit.
  • Accédez rapidement aux canaux dans lesquels votre nom est mentionné ou à vos messages directs non lus.
  • Les messages directs et les canaux que vous consultez fréquemment sont affichés en haut de la liste.

Utiliser le commutateur

Ordinateur

iOS

Android

Sur votre ordinateur, appuyez sur K (Mac) ou sur CtrlK (Windows/Linux) et effectuez une recherche :

Trouver un canal

• Tapez les premières lettres de son nom. Pour afficher uniquement les canaux publics, tapez # avant de saisir le nom.

Ouvrir un message direct ou un message direct de groupe

• Tapez les premières lettres du nom d’un collègue. Pour afficher uniquement les messages directs, tapez @ avant de saisir le nom.

Changer d’espace de travail

• Saisissez le nom de l’espace de travail (uniquement disponible avec le forfait Enterprise Grid).

Utilisez  , , Tab ou parcourez la liste. Une fois que vous avez trouvé ce que vous cherchez, appuyez sur Retour pour l’ouvrir.

Balayez l’écran vers la droite pour ouvrir la liste des canaux, puis utilisez le champ Accéder à pour rechercher des canaux ou des messages directs.

Trouver un canal

• Tapez les premières lettres de son nom. Pour afficher uniquement les canaux publics, tapez # avant de saisir le nom.

Ouvrir un message direct ou un message direct de groupe

• Tapez les premières lettres du nom d’un collègue. Pour afficher uniquement les messages directs, tapez @ avant de saisir le nom.

Une fois que vous avez trouvé ce que vous cherchez, appuyez dessus pour l’ouvrir.

Balayez l’écran vers la droite pour ouvrir la liste des canaux, puis utilisez le champ Accéder à pour rechercher des canaux ou des messages directs.

Trouver un canal

• Tapez les premières lettres de son nom. Pour afficher uniquement les canaux publics, tapez # avant de saisir le nom.

Ouvrir un message direct ou un message direct de groupe

• Tapez les premières lettres du nom d’un collègue. Pour afficher uniquement les messages directs, tapez @ avant de saisir le nom.

Une fois que vous avez trouvé ce que vous cherchez, appuyez dessus pour l’ouvrir.