Gérer les aperçus des liens dans votre espace de travail

Lorsqu’un membre partage un lien dans Slack, les autres membres voient un aperçu du texte de la page web. Pour des URL et domaines spécifiques, les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent désactiver les aperçus.

Désactiver les aperçus pour des sites spécifiques

1. Survolez un lien partagé dans l’application pour ordinateur.
  2. Cliquez sur l' icône de fermeture en haut à gauche pour supprimer l’aperçu.
  3. Cochez la case située à côte de Bloquer également les aperçus provenant de ce site Web à l’avenir, puis sélectionnez une option du menu déroulant.
  4. Cliquez sur Supprimer et bloquer pour confirmer.

Afficher la liste des aperçus bloqués

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Pièces jointes.
  4. La liste des sites Web pour lesquels les aperçus ont été désactivés se trouve sous Aperçus bloqués.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail.