Recevoir des informations sur le fonctionnement et la disponibilité de Slack

La transparence est une qualité importante à nos yeux, et en particulier en ce qui concerne la manière dont nous communiquons sur la disponibilité et le fonctionnement du service de Slack. C’est pour cette raison que nous tenons notre site de statut de Slack à jour et que l’historique des problèmes est accessible à tous.

Conseil : pour découvrir comment nous calculons le temps de fonctionnement et la disponibilité, consultez nos contrats de niveau de service.

Rester informé(e) en cas de problème

Nous tenons notre site de statut de Slack à jour concernant les problèmes qui pourraient affecter nos clients. C’est sur cette page que vous trouverez des informations à jour jusqu’à ce que le problème soit résolu.

S’abonner à notre flux RSS

1. Accédez à votre outil d’abonnement préféré.
  2. Abonnez-vous à notre flux Atom ou à notre flux RSS.
  3. Vous recevrez des informations sur les problèmes qui affectent le fonctionnement et la disponibilité de Slack.

Configurez votre lecteur RSS de façon à ce qu’il recherche régulièrement les dernières mises à jour. Ainsi, vous recevrez immédiatement une notification en cas de problème de fonctionnement.

Conseil : pour installer un système de surveillance tiers, consultez nos documents API.

Suivez-nous sur Twitter

Suivez @SlackStatus sur Twitter, et vous recevrez une notification à chaque mise à jour du statut.

Après un problème

Nous publions un récapitulatif sur le site de statut de Slack dans les 24 heures qui suivent la résolution d’un problème. Ce récapitulatif contient des informations spécifiques sur le problème : une courte description des événements et la façon dont nos clients et nos systèmes internes ont été affectés.

Des questions ? N’hésitez pas à nous envoyer un message, nous sommes là pour vous aider !