Gérer vos abonnements par e-mail Slack

De temps à autre, nous vous enverrons des e-mails. Dans ces e-mails, vous trouverez des informations sur les applications et les fonctionnalités Slack, des conseils et des astuces ou encore des questionnaires pour connaître votre avis sur une ou plusieurs questions particulières. Vous pouvez gérer ces abonnements par e-mail dans vos préférences personnelles.

Mettre à jour vos préférences d’e-mail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Sélectionnez Afficher le profil dans le menu.
  3. Sous votre nom, cliquez sur l’icône Autres actions  , puis sur Paramètres du compte.
  4. Sélectionnez l’onglet Notifications.
  5. Sous Actualités et mises à jour par e-mail, cochez la case à côté de chaque type d’e-mail que vous souhaitez recevoir. Décochez la case à côté de chaque type d’e-mail que vous ne souhaitez pas recevoir.

Remarque : si vous décidez de ne pas recevoir tous les types d’e-mail répertoriés, veuillez noter que nous vous enverrons tout de même les e-mails administratifs importants, tels que les réinitialisations de mots de passe.