Définir votre préférence pour la mise en forme des messages

Lorsque vous utilisez Slack sur votre ordinateur, si vous préférez mettre en forme vos messages à l’aide de balises plutôt que d’utiliser la mise en forme intégrée de Slack, vous pouvez modifier vos préférences. En utilisant les balises, vous pouvez voir le style appliqué à vos messages après les avoir envoyés, et la barre d’outils de mise en forme ne s’affiche pas dans la zone de message.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Sous Options de saisie, cochez ou décochez la case Mettre en forme les messages avec des balises.

Remarque : la sélection des balises entraîne certaines limites au niveau de la mise en forme :