Gérer vos préférences de visibilité pour Slack Connect

Nota Bene : vous pourrez bientôt trouver vos partenaires qui utilisent également Slack. Avant que cette fonctionnalité ne soit disponible, vous pouvez définir vos préférences de visibilité de Slack Connect, et les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent gérer la visibilité de votre espace de travail.

Les personnes qui connaissent votre adresse e-mail peuvent utiliser Slack Connect pour vous trouver et communiquer avec vous dans Slack. Vous pouvez gérer vos préférences de visibilité afin de décider qui peut voir que vous utilisez Slack.

Modifier vos préférences de visibilité

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Confidentialité et visibilité.
  4. Sélectionnez une option sous Visibilité de Slack Connect.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres.
  • Disponible avec les forfaits Gratuit, Pro et Business+.