Aggiungere membri ad aree di lavoro su Enterprise Grid

Per aggiungere membri a un’area di lavoro in un’organizzazione Enterprise Grid, hai due opzioni:

Suggerimento: i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono aggiungere un membro della loro organizzazione all’area di lavoro tramite invito. Una volta inviato l’invito, il membro verrà aggiunto automaticamente all’area di lavoro.

Aggiungere membri dall’organizzazione

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione
  3. Dalla barra laterale sinistra, clicca su Organizzazione
  4. Clicca su Aree di lavoro, quindi cerca e seleziona l’area di lavoro a cui desideri aggiungere membri.
  5. Vai alla sezione Membri e clicca su Aggiungi membri.
  6. Seleziona i membri che desideri aggiungere e clicca su Aggiungi all’area di lavoro. Puoi scegliere più membri alla volta o aggiungerli singolarmente.

Aggiungere gruppi dall’IDP

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione
  3. Dalla barra laterale sinistra, clicca su Organizzazione
  4. Clicca su Aree di lavoro, quindi cerca e seleziona l’area di lavoro a cui desideri aggiungere membri.
  5. Clicca su Gruppi IDP, quindi clicca su Collega gruppi IDP.
  6. Cerca i gruppi da collegare all’area di lavoro. Puoi selezionare e aggiungere più gruppi in una volta o collegarli singolarmente.

Suggerimento: puoi collegare i gruppi di provider d’identità alle aree di lavoro e ai canali nella tua organizzazione Enterprise Grid a partire dalla dashboard dell’organizzazione.

Aggiungere un ospite all’area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono invitare ospiti su aree di lavoro individuali per prendere parte alle attività di lavoro che si svolgono nell’ambito dell’organizzazione.

Nota: in futuro sarà possibile invitare e gestire gli account degli ospiti dalla dashboard dell’organizzazione. Controlla gli aggiornamenti con regolarità!