Creare canali per più aree di lavoro con Enterprise Grid

In un’organizzazione Enterprise Grid, i canali per più aree di lavoro collegano tra loro le aree di lavoro. Questo tipo di canale consente la collaborazione di gruppi interfunzionali su Slack. Se sei un proprietario o un amministratore di un’organizzazione oppure un membro autorizzato a gestire questi canali, continua a leggere per scoprire di più.

Conoscere i canali per più aree di lavoro

Acquisisci familiarità con le autorizzazioni e scopri come creare e gestire canali per più aree di lavoro. Abbiamo delineato le nozioni di base qui sotto per aiutarti a cominciare.

Impostare le autorizzazioni

• I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono creare, rimuovere e gestire canali per più aree di lavoro.
  • Possono inoltre decidere quali membri sono autorizzati a svolgere queste azioni.

Aggiungere un canale ad altre aree di lavoro

• Aggiungi qualsiasi canale ad altre aree di lavoro nell'organizzazione, eccetto il canale #generale.
  • Questi canali possono essere anche a livello di organizzazione, il che significa che sono individuabili da tutti i membri dell’organizzazione e che possono essere impostati come canali predefiniti per tutti i nuovi membri.
  • Alcune app e bot personalizzati potrebbero non essere disponibili in un canale per più aree di lavoro.

Controllare l’accesso ai canali

Gestire la visibilità di un canale

• Un canale per più aree di lavoro può essere pubblico o privato.
  • Un canale pubblico è accessibile a tutti i membri dell’organizzazione.
  • Un canale privato è limitato alle persone aggiunte a quel canale.

Creare un canale per più aree di lavoro

Passaggio 1:  trovare o creare il canale

1. Vai sul desktop e apri Slack.
  2. Vai in un canale esistente o crea un nuovo canale.

Passaggio 2: aggiungerlo ad altre aree di lavoro

1. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  2. Clicca su Altro e poi seleziona Altre opzioni.
  3. Seleziona Aggiungi ad altre aree di lavoro di [nome dell’organizzazione].
  4. Scegli tutte o soltanto alcune aree di lavoro dell’organizzazione.
  5. Clicca su Rivedi modifiche.
  6. Quando hai terminato, clicca su Salva modifiche.

Rimuovere l’accesso a un canale per più aree di lavoro

Se è necessario modificare l’accesso a un canale, puoi aggiornare le aree di lavoro in cui è disponibile. Ecco come rimuovere l’accesso a un canale da un’area di lavoro:

1. Vai sul desktop e apri il canale che vuoi aggiungere ad altre aree di lavoro.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Altro e poi seleziona Altre opzioni.
  4. Seleziona Aggiungi ad altre aree di lavoro di [nome dell’organizzazione].
  5. Clicca su   accanto alle aree di lavoro che non dovranno più avere accesso al canale.
  6. Clicca su Rivedi modifiche.
  7. Quando hai terminato, clicca su Salva modifiche.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione e a volte i membri