Gestire i canali per più aree di lavoro su Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori di un’organizzazione possono decidere a chi affidare la gestione dei canali per più aree di lavoro di un’organizzazione Enterprise Grid. I membri con queste autorizzazioni potranno aggiungere i canali ad altre aree di lavoro dell’organizzazione e decidere chi può postare contenuti al loro interno.

Impostare le autorizzazioni per i canali destinati a più aree di lavoro

Se sei proprietario o amministratore di un’organizzazione, puoi impostare le autorizzazioni per i canali destinati a più aree di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni dell’organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Amministrazione Canale.
  4. Accanto a Canali per più aree di lavoro clicca su Modifica.
  5. Seleziona un’opzione e poi clicca su Salva modifiche.

Attenzione: solo i proprietari e gli amministratori di un’organizzazione possono convertire un canale pubblico per più aree di lavoro in canale privato.

Scegliere chi può postare sui canali per più aree di lavoro

Se hai l’autorizzazione a modificare i canali per più aree di lavoro, puoi decidere chi può postare contenuti al loro interno.

1. Apri un canale per più aree di lavoro.
  2. Clicca su  Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su  Altro e poi seleziona Gestisci le autorizzazioni per i post.
  4. Decidi chi può postare i contenuti nel canale.
  5. Clicca su Salva.

Suggerimento: nel piano Enterprise Grid puoi gestire le autorizzazioni per i post dalla dashboard dell’organizzazione. Scopri di più sugli strumenti di gestione del canale.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori di un’organizzazione
  • Disponibile per il piano Enterprise Grid di Slack