Gestire i canali condivisi con organizzazioni esterne

Per impostazione predefinita, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro nei piani Standard e Plus e i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione nel piano Enterprise Grid possono gestire i canali condivisi con le organizzazioni esterne. Anche i membri a cui è stata concessa l’autorizzazione possono gestire tali canali.

Modalità di gestione dei canali condivisi

Approvare o rifiutare le richieste di condivisione dei canali

Per impostazione predefinita, quando un invito a condividere un canale è stato accettato, la richiesta in sospeso viene inviata all'organizzazione proprietaria del canale per essere approvata. Se l’invito è stato accettato da una persona non autorizzata a gestire i canali condivisi, la richiesta dovrà essere approvata anche da un membro dell’organizzazione invitata autorizzato a farlo. Qualsiasi persona autorizzata può approvare o rifiutare le richieste attraverso i passaggi riportati di seguito.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Clicca sulla scheda Richieste sulla sinistra.
  4. Accanto al nome del canale, seleziona Approva o Rifiuta.

Se non viene accettato e approvato, un invito scade entro 14 giorni. Gli inviti scaduti saranno visibili sotto le eventuali richieste in sospeso.

Approvare automaticamente le richieste di condivisione dei canali

Se intendi continuare a lavorare con un’organizzazione in più canali, puoi attivare le approvazioni automatiche per evitare di approvare ogni richiesta da tale organizzazione. Le richieste di condivisione dei canali possono comunque essere soggette all'approvazione dell'altra organizzazione, a seconda delle impostazioni di quest'ultima.

Attivare le approvazioni automatiche

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Accanto all'organizzazione che vuoi approvare automaticamente, clicca
    sull’icona dei tre puntini.
  5. Seleziona Approva automaticamente, poi clicca su Approva per confermare.
I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono attivare le approvazioni automatiche per altre organizzazioni:
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect  nella barra laterale sinistra.
  4. Accanto all'organizzazione che vuoi approvare automaticamente, clicca
    sull’icona dei tre puntini.
  5. Seleziona Approva automaticamente, poi clicca su Approva per confermare.

Disattivare le approvazioni automatiche

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Accanto all’organizzazione per cui desideri disattivare le approvazioni automatiche, clicca sull’icona dei tre puntini  .
  5. Seleziona Disattiva le approvazioni automatiche e clicca su Disattiva per confermare.
I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono disattivare le approvazioni automatiche per altre organizzazioni:
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect  nella barra laterale sinistra.
  4. Accanto all’organizzazione per cui desideri disattivare le approvazioni automatiche, clicca sull’icona dei tre puntini .
  5. Seleziona Disattiva le approvazioni automatiche e clicca su Disattiva per confermare.

Revocare gli inviti a condividere i canali

Se hai cambiato idea su un invito a condividere un canale prima che sia stato accettato, puoi revocare l'invito:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Clicca sulla scheda Inviti in sospeso a sinistra.
  4. Accanto al nome del canale, clicca su Revoca.
  5. Clicca su Revoca per confermare.

Suggerimento: per revocare tutti gli inviti in sospeso per la tua area di lavoro, clicca su Revoca tutto in alto a destra.

Visualizzare tutti i canali condivisi con altre organizzazioni

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’organizzazione.
  5. Seleziona Visualizza canali condivisi.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono visualizzare tutti i canali che le aree di lavoro nell’organizzazione Enterprise Grid condividono con organizzazioni esterne.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect  nella barra laterale sinistra.

Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono visualizzare tutti i canali condivisi con organizzazioni esterne nelle aree di lavoro che gestiscono.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Gestisci Slack Connect.
  3. Seleziona la scheda Organizzazioni sulla sinistra.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’organizzazione.
  5. Seleziona Visualizza canali condivisi.

Attenzione: se la tua organizzazione condivide canali privati con organizzazioni esterne, potrai visualizzare i nomi dei canali privati di cui sei membro.

Interrompere la condivisione di un canale

Esistono tre opzioni per interrompere la condivisione di un canale:

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione e i membri autorizzati a gestire i canali condivisi
  • Disponibile per i piani Standard, Plus e Enterprise Grid