Gestire le impostazioni per la sicurezza dei bambini

Slack ha una politica di tolleranza zero nei confronti di contenuti pedopornografici. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire le impostazioni per la sicurezza dei bambini nella loro area di lavoro seguendo i passaggi riportati di seguito.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Sicurezza dei bambini, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella per gestire il rilevamento automatico per la tua area di lavoro.
  5. Clicca su Salva.

Nota: in caso di rilevamento automatico di contenuti pedopornografici riconosciuti, informeremo il proprietario principale dell’area di lavoro. Se vuoi, puoi specificare un indirizzo e-mail diverso per ricevere le comunicazioni.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e gli amministratori dell’area di lavoro