Modifica il tuo profilo

Fatti conoscere meglio dai membri del team completando il tuo profilo. mentre completi il profilo, ricordati di caricare una foto del profilo. I membri del team riusciranno a riconoscerti più facilmente su Slack grazie alla foto. Le persone possono aggiungere al loro profilo le seguenti informazioni:

• Registrazione nome
  • Pronuncia del nome
  • Numero di telefono
  • Fuso orario

Attenzione: per impostazione predefinita, il campo del pronome è nascosto nei profili Slack. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Aggiornare il profilo

Desktop

Dispositivi mobili

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Clicca su Profilo.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Modifica il profilo e clicca su Salva modifiche.

Suggerimento: dal tuo profilo, clicca su Visualizza come per visualizzare in anteprima come appare il tuo profilo ai membri del team o alle persone esterne che utilizzano Slack Connect.

1. Tocca Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Visualizza profilo.
  3. Tocca Modifica profilo
  4. Modifica il tuo profilo, quindi tocca Salva.

Attenzione: se l’area di lavoro ha dei campi del profilo personalizzati, ricorda che non è possibile modificarli dalle app di Slack per dispositivi mobili.