Modificare il profilo

Fatti conoscere meglio dai membri del team completando il tuo profilo. Per impostazione predefinita, è possibile aggiungere al profilo le seguenti informazioni: il nome, il ruolo o il titolo professionale, il numero di telefono e il fuso orario di riferimento.

Suggerimento: mentre completi il profilo, ricordati di caricare una foto del profilo. I membri del team riusciranno a riconoscerti più facilmente su Slack grazie alla foto.

Aggiornare il profilo

Desktop

Mobile

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Visualizza profilo per aprirlo.
  3. Clicca su Modifica profilo .
  4. Modifica il profilo e clicca su Salva modifiche.
  1. Tocca Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Visualizza profilo.
  3. Tocca Modifica profilo
  4. Modifica il profilo e quando hai finito tocca Salva.

Attenzione: se l’area di lavoro ha dei campi del profilo personalizzati, ricorda che non è possibile modificarli dalle app di Slack per dispositivi mobili.