Spostare i messaggi diretti di gruppo in un canale privato

I messaggi diretti (MD) di gruppo sono delle conversazioni che avvengono tra tre o più persone e consentono di comunicare in modo rapido. Se si trasformano in discussioni più complesse oppure, se è necessario coinvolgere più di 9 persone nella conversazione, è possibile convertire un MD di gruppo in canale privato.

Attenzione: convertendo un MD di gruppo di un’organizzazione Enterprise Grid in canale privato, la conversazione diventerà un canale con più aree di lavoro

Convertire un MD di gruppo in canale privato

1. Dal desktop, apri un messaggio diretto di gruppo.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra e poi clicca su Altro .
  3. Dal menu, seleziona Converti in canale privato
  4. Per confermare, clicca su Sì, continua.
  5. Inserisci un nome per il nuovo canale.
  6. Clicca su Converti in un canale privato.

Tutti i membri di un MD di gruppo verranno avvisati della modifica tramite un messaggio di Slackbot. Ecco un esempio: Screen_Shot_2020-07-27_at_2.42_1.png

Attenzione: solo i membri che hanno l’autorizzazione per creare i canali privati possono convertire un MD di gruppo in canale privato.

Suggerimento: se inviti un nuovo membro in un canale privato, avrai l’opzione di conservare la cronologia dei messaggi. Questa opzione consente ai nuovi membri di visualizzare i tuoi MD di gruppo originali.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri e gli ospiti multicanale (per impostazione predefinita)