Gestire le preferenze per il fuso orario

Sei in viaggio verso un nuovo fuso orario? Quando arrivi a destinazione puoi aggiornare il fuso orario locale su Slack.

Cambiare il fuso orario

Desktop

iOS

Android

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Scegli Lingua e regione dall'elenco.
  4. Alla voce Fuso orario, seleziona un’opzione dal menu a discesa.

Se vuoi che Slack aggiorni automaticamente il fuso orario quando viaggi, seleziona la casella accanto a Imposta fuso orario automaticamente.

1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze
  3. Tocca Avanzate
  4. Attiva o disattiva l’opzione Imposta fuso orario automaticamente
  1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze
  3. Attiva o disattiva l’opzione Imposta fuso orario automaticamente

Nota: quando aggiorni il fuso orario su Slack, la pianificazione delle notifiche e i promemoria resteranno impostati sul fuso orario locale. I messaggi riporteranno sempre l’indicazione di data e ora del computer.

Sincronizzare il fuso orario con il dispositivo

Se l’ora visualizzata su Slack è diversa rispetto a quella del dispositivo, ti consigliamo di modificare l’ora nelle impostazioni del dispositivo. Selezione il dispositivo dall’elenco riportato di seguito per ottenere le istruzioni:

Non appena avrai modificato le impostazioni del dispositivo, torna all’app di Slack e segui i passaggi precedenti per assicurarti che il fuso orario nelle preferenze di Slack corrisponda a quello del computer o del dispositivo mobile.