Creare un sondaggio su Slack

Esistono vari modi rapidi per sottoporre i membri del team a un sondaggio su Slack. Puoi aggiungere un’app per sondaggi all’area di lavoro o, per svolgere sondaggi rapidi e informali, puoi utilizzare le reazioni con emoji. Continua a leggere per scoprire come creare un sondaggio su Slack.

Installare un’app per sondaggi

L’App Directory di Slack mette a disposizione varie app che permettono di sottoporre i membri a un sondaggio e di ricevere feedback in modo rapido. App come Polly, Simple Poll, Survey Monkey e non solo sono disponibili per l’uso su Slack. Dai un’occhiata all’App Directory per trovare l’app con le funzioni per svolgere sondaggi più adatte alle tue esigenze: anonimato, risultati nascosti, pianificazione, promemoria, sondaggi attivati da eventi, modelli e non solo.

1. Visita l’App Directory di Slack e cerca parole chiave come “sondaggio” e “indagine” per trovare le app che ti interessano.
  2. Installa un’app nella tua area di lavoro. Per visualizzare istruzioni dettagliate, leggi l’articolo Aggiungere un’app alla tua area di lavoro.

Utilizzare reazioni con emoji

Utilizzando le reazioni con emoji, puoi sottoporre rapidamente i membri del team a un sondaggio tramite un messaggio di Slack. Nel messaggio, configura il sondaggio scegliendo un emoji per tutte le opzioni per le quali le persone possono votare. Una volta inviato il messaggio, le persone potranno aggiungere una reazione al messaggio utilizzando uno degli emoji che hai selezionato. L’opzione con il maggior numero di reazioni sarà la vincitrice!

Messaggio su Slack in cui è richiesto ai membri del team di votare in un sondaggio, con reazioni con emoji per tutte le opzioni