Gestire le autorizzazioni per i post nei canali

I membri dei canali possono restringere il numero delle persone autorizzate a postare nel canale di cui fanno parte, rendendolo di sola lettura per le altre. Ciò fa sì che i grandi canali di annunci rimangano focalizzati sull’argomento senza distrazioni.

Autorizzazioni per i post nei canali in base al piano

• Piani Free e Standard
    È possibile impostare le autorizzazioni per i post solo per il canale #generale. Per impostazione predefinita, chiunque può gestire le autorizzazioni per i post dei canali, a meno che non siano state limitate da un proprietario o amministratore dell’area di lavoro.
  • Piano Plus
    È possibile impostare le autorizzazioni per i post in tutti i canali, tranne in quelli condivisi con un’organizzazione esterna. Per impostazione predefinita, chiunque può gestire le autorizzazioni per i post di un canale, a meno che non siano state limitate da un proprietario o amministratore dell’area di lavoro.
  • Piano Enterprise Grid
    È possibile impostare le autorizzazioni per i post in tutti i canali, tranne in quelli condivisi con un’organizzazione esterna. Per impostazione predefinita, chiunque può gestire le autorizzazioni per i post di un canale, a meno che non siano state limitate dagli amministratori. Solo i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono limitare le autorizzazioni per i post nei canali per i canali per più aree di lavoro.

Attenzione: con i piani Plus e Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori autorizzati possono gestire le autorizzazioni per i post nei canali con strumenti di gestione dei canali.

Impostare le autorizzazioni per i post nei canali

Per prima cosa, controlla le autorizzazioni per i post nei canali in base al piano qui sopra per verificare se puoi accedere a questa impostazione. Non appena una persona imposta le autorizzazioni per i post in un canale, solo quella persona, un proprietario o un amministratore può annullare tale impostazione.

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra poi clicca su Altro .
  3. Clicca su Gestisci le autorizzazioni per i post.
  4. Scegli chi può postare nel canale e se vuoi consentire le conversazioni dei messaggi.

Attenzione: i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro hanno sempre le autorizzazioni per i post nei canali, a meno che non facciano parte di canali per più aree di lavoro.

Limitare chi può gestire le autorizzazioni per i post nei canali

Piano Plus

Piano Enterprise Grid

Nel piano Plus, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere chi può gestire le autorizzazioni per i post nei canali della loro area di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Area di lavoro: [nome area di lavoro].
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Scorri verso il basso fino a Gestione dei canali e clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può gestire le autorizzazioni per i post nei canali.
  6. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono impostare un criterio a livello di organizzazione per specificare chi può gestire le autorizzazioni per i post nei canali:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Organizzazione: [nome organizzazione].
  3. Clicca su Impostazioni nella colonna a sinistra e seleziona Criteri organizzazione.
  4. Seleziona la scheda Autorizzazioni .
  5. Accanto a Limitazioni per la gestione del canale, clicca su Aggiungi criterio
  6. Alla voce Persone che possono gestire le autorizzazioni per i post nei canali, seleziona un’opzione dal menu a discesa.
  7. Clicca su Salva criterio poi su Conferma criterio.

Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere chi può gestire le autorizzazioni per i post nei canali per i canali presenti solo nella loro area di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Area di lavoro: [nome area di lavoro].
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Scorri verso il basso fino a Gestione dei canali e clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può gestire le autorizzazioni per i post nei canali.
  6. Clicca su Salva

Suggerimento: solo i proprietari e gli amministratori possono postare nei canali predefiniti di tutta l’organizzazione.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri (impostazione predefinita), ma i proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione possono impostare autorizzazioni diverse