Gestire le autorizzazioni per i post nei canali

Puoi modificare gli utenti autorizzati a postare sui canali o a utilizzare i tag con notifiche per tutti i membri del canale. Questo aiuta i canali grandi, come quelli utilizzati per gli annunci, a rispettare l’argomento del canale ed evitare le distrazioni.

Attenzione: i proprietari e gli amministratori possono decidere chi può impostare le autorizzazioni per i post. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Gestire gli utenti che possono postare nei canali

Tutti i piani offrono la possibilità di modificare chi può postare messaggi sul canale #generale. I piani Business+ e Enterprise Grid permettono di modificare chi può postare messaggi in tutti i canali. Un canale può essere di sola lettura per gli utenti che non sono autorizzati a postare.

1. Vai sul desktop e apri il canale per il quale vuoi modificare le autorizzazioni per i post.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Accanto a Autorizzazioni per i post, clicca su Modifica
  5. Seleziona chi può postare e rispondere ai messaggi.
  6. Clicca su Salva modifiche.

Suggerimento: con i piani Business+ ed Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori autorizzati possono gestire le autorizzazioni per i post nei canali dotati di strumenti di gestione del canale.

Gestire chi può inviare le notifiche in un canale

Tutti i piani offrono la possibilità di modificare chi può utilizzare il tag @tutti per inviare notifiche a tutti i membri del canale #generale. I piani Business+ e Enterprise Grid permettono anche di modificare chi può utilizzare i tag @qui o @canale per inviare notifiche a un intero canale in una volta.

1. Vai sul desktop e apri il canale per il quale vuoi modificare le autorizzazioni per i post.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Accanto a Autorizzazioni per i post, clicca su Modifica
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita i tag @qui e @canale (per il canale #generale, visualizzerai Abilita i tag @tutti).
  6. Clicca su Salva modifiche.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri (impostazione predefinita)