Visualizza attività messaggio

Con l’attività messaggio, proprietari, amministratori e membri autorizzati possono visualizzare quante persone hanno interagito con un messaggio su Slack. Puoi utilizzare i dati dei messaggi per verificare l’impatto degli annunci e delle comunicazioni interne.

Cosa puoi aspettarti

• I proprietari e gli amministratori possono visualizzare l’attività messaggio per la propria area di lavoro o org Enterprise Grid. Possono anche consentire a determinati membri di visualizzare l’attività messaggio.
  • L’opzione Attività messaggio è disponibile per i messaggi postati sui canali pubblici con un minimo di 50 membri. Puoi visualizzare l’attività messaggio per i messaggi inviati negli ultimi 12 mesi.
  • I proprietari e gli amministratori possono disabilitare l’attività messaggio per la propria organizzazione.

Attenzione: i dati dei messaggi sono disponibili solo per i messaggi inviati il 16 aprile 2020 o successivamente.

Visualizza attività messaggio

Puoi visualizzare i dati dei messaggi dal canale in cui sono stati postati i messaggi. Segui questi passaggi per visualizzare l’attività messaggio, poi continua a leggere per scoprire di più.

1. Scorri con il mouse su un messaggio e clicca sull’icona dei tre puntini .
  2. Seleziona Visualizza attività messaggio.
  3. Se vuoi, puoi modificare il grafico cliccando sugli intervalli di date sotto Attività nel tempo.

Ecco cosa visualizzerai

Screenshot della finestra attività messaggio in un canale

Significato dei dati

Dati dei messaggi Descrizione
Statistiche attività Numero di membri che hanno visualizzato, reagito o cliccato su un messaggio, e il numero di condivisioni di un messaggio.
Grafico Rappresentazione visiva delle visualizzazioni nel tempo. Puoi selezionare intervalli di date per modificarlo.
Riepilogo dispositivo Dettaglio percentuale del luogo in cui i membri hanno visualizzato il messaggio la prima volta: su un browser, sull’app Slack per desktop o per dispositivi mobili.
Numero di risposte Anteprima delle risposte ai messaggi con il maggior numero di reazioni. È visibile solo se un messaggio ha ricevuto almeno una risposta.
Visualizzazioni per gruppo* Numero di visualizzazioni per ogni gruppo che ha visualizzato il messaggio.

*Questa sezione compare solo se la tua area di lavoro o org Enterprise Grid sincronizza i campi profilo per gruppo con il tuo provider d’identità o con le directory interne tramite Provisioning SCIM.

Gestire le autorizzazioni per l’attività messaggio

Business+

Enterprise Grid

I proprietari e amministratori di aree di lavoro decidono chi può visualizzare l’attività messaggio nella propria area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Attività messaggio.
  5. Seleziona chi può visualizzare l’attività messaggio.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e amministratori org decidono chi può visualizzare l’attività messaggio nella propria area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione dal menu.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Informazioni organizzazione.
  4. Clicca su Modifica accanto a Attività messaggio.
  5. Seleziona chi può visualizzare l’attività messaggio.
  6. Clicca su Salva.

Gestire l’attività del messaggio

Business+

Enterprise Grid

L’attività messaggio nella tua area di lavoro è abilitata per impostazione predefinita. I proprietari e gli amministratori delle aree di lavoro possono disabilitare e riabilitare l’attività messaggio per la propria area di lavoro in qualsiasi momento.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Attività messaggio.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita attività messaggio.
  6. Clicca su Salva.

L’attività messaggio nella tua org Enterprise Grid è abilitata per impostazione predefinita. I proprietari e gli amministratori org possono disabilitare e riabilitare l’attività messaggio per la propria area di lavoro in qualsiasi momento.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione dal menu.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Informazioni organizzazione.
  4. Clicca su Disabilita o Abilita accanto a Attività messaggio, poi conferma la tua scelta.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro, i proprietari e gli amministratori org e i membri autorizzati a visualizzare l’attività messaggio
  • Disponibile per i piani Business+ e Enterprise Grid