Personalizar sugestões de status para o workspace

Seja em uma reunião, trabalhando em casa ou nas férias em Fiji, os membros podem definir um status no Slack para que a equipe saiba o que eles estão fazendo. Proprietários e administradores de workspaces podem definir sugestões padrão para membros, para que seja mais fácil escolher um status rapidamente.

Definir sugestões de status padrão

Todos os membros têm cinco opções padrão para escolher quando definem o status no Slack. Proprietários e administradores de workspaces podem personalizar sugestões com períodos de tempo, seguindo as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Clique em Configurações e administração e, em seguida, em Personalizar [nome do workspace] no menu.
  3. Clique na guia Status.
  4. Selecione as sugestões de status padrão.
  5. Clique em Salvar.

Dicas para criar sugestões de status

• Selecione um emoji que ilustre cada status de maneira clara.
  • Os status devem ser curtos para que os membros possam adicioná-los, se necessário.
  • Evite usar siglas, termos e frases que não sejam conhecidos por todos.
  • Escolha períodos de tempo razoáveis para que o status não mude muito rapidamente.

Dica: você pode usar emojis personalizados para sugestões de status padrão. Aprenda a criar e adicionar um emoji personalizado ao Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces