Gerenciar como as pessoas entram no workspace

Por padrão, as pessoas precisam de um convite para entrar em um workspace do Slack. Os proprietários do workspace podem aprovar determinados domínios de e-mail para facilitar a confirmação dos endereços de todas as pessoas dentro desses domínios para que possam criar contas no Slack.

Atenção: a ativação do logon único (SSO) substituirá as preferências de inscrição do workspace.

Defina o modo de inscrição no workspace

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Ao lado de Entrar neste workspace, clique em Expandir.
  5. Escolha como as pessoas podem entrar no workspace. Se você selecionar Permitir convites, e aprovar convites de qualquer endereço de e-mail desses domínios, adicione domínios de e-mail aprovados na caixa de texto.
  6. Clique em Salvar. Todas as pessoas com endereços de e-mail aprovados poderão entrar, basta clicar no link de inscrição do workspace.

Dica: se um membro do seu workspace solicitar um convite para uma pessoa que tenha um endereço de e-mail de um domínio aprovado, essa solicitação será aprovada automaticamente.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid

Por padrão, as pessoas precisam de um convite para entrar em um workspace do Slack. Os proprietários do workspace podem aprovar determinados domínios de e-mail para facilitar a confirmação dos endereços de todas as pessoas dentro desses domínios para que possam criar contas no Slack.

Observação: A ativação do logon único (SSO) substituirá as preferências de inscrição no workspace.

Definir o modo de inscrição no workspace

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Ao lado de Entrar neste workspace, clique em Expandir.
  5. Escolha como as pessoas podem entrar no workspace. Se você selecionar Permitir convites e aprovar os convites para todos os endereços de e-mail desses domínios, adicione domínios de e-mail aprovados na caixa de texto.
  6. Clique em Salvar. Todas as pessoas com endereços de e-mail aprovados poderão entrar, basta clicar no link de inscrição do workspace.

Dica: Se um membro do seu workspace solicitar um convite para uma pessoa que tenha um endereço de e-mail de um domínio aprovado, a solicitação será aprovada automaticamente.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid