Fazer upload da foto do perfil

A foto do perfil ajuda a equipe a saber que você está no Slack. Além disso, se a foto for clara, as pessoas reconhecerão você mais facilmente em um grupo ou uma reunião.

Adicionar foto do perfil

Desktop

iOS

Android

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ver perfil.
  3. À direita, clique em Editar perfil.
  4. Em Foto do perfil, clique em Fazer upload de uma imagem.
  5. Selecione uma foto.
  6. Ajuste o enquadramento e clique em Salvar foto do perfil.
  7. Clique em Salvar alterações.
  1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Ver perfil.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Toque na foto do perfil, no canto superior esquerdo.
  5. Faça upload de uma foto que está no dispositivo ou tire uma nova.
  6. Se necessário, corte a foto e depois toque em Escolher.
  7. Toque em Salvar.
  1. Toque na guia Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Ver perfil.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Toque na foto do perfil, no canto superior esquerdo.
  5. Tire uma foto ou faça upload de uma foto que já esteja no seu dispositivo.
  6. Aguarde um momento para que seu perfil seja atualizado.
  7. Toque no  ícone de fechar no canto superior esquerdo.

Diga “xis”! A foto de perfil deve ter pelo menos 512 x 512 pixels, mas não pode exceder 1.024 x 1.024 pixels.

Observação: Se o seu endereço de e-mail do Slack for o mesmo usado na conta do Gravatar, a sua foto do perfil do Slack aparecerá no Gravatar. Se quiser mudar a foto, carregue uma nova no Slack.

Remover foto do perfil

É possível remover sua foto de perfil do app para computadores ou do Slack no navegador, mas por enquanto não é possível fazer isso nos nossos apps para dispositivos móveis.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ver perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Abaixo da sua foto, selecione Remover foto.
  5. Clique em Sim, remover foto.
  6. Clique em Salvar alterações.

Observação: A sua foto do perfil pode ser visível fora do workspace, por exemplo para ajudar a identificar você para os colegas convidados ou em um canal compartilhado.