Ein Profilfoto hochladen

Mit deinem Profilfoto weiß dein Team direkt, wer du in Slack bist. Und wenn dein Foto klar und deutlich ist, wird es für andere einfacher, dich innerhalb einer Gruppe oder einem Meeting zu finden.

Ein Profilfoto hinzufügen

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Profil anzeigen aus.
  3. Klicke rechts auf Profil bearbeiten.
  4. Klicke unter Profilfoto auf Ein Bild hochladen.
  5. Wähle ein Foto aus.
  6. Schneide deinen Rahmen zurecht und klicke dann auf Profilbild speichern.
  7. Klicke auf Änderungen speichern.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Profil anzeigen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten.
  4. Tippe oben links auf das Profilfoto.
  5. Lade ein Foto von deinem Gerät hoch oder nimm ein Foto auf.
  6. Passe die Größe deines Fotos an, wenn es nötig ist, und tippe dann auf Auswählen.
  7. Tippe auf Speichern.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Profil anzeigen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten.
  4. Tippe oben links auf das Profilfoto.
  5. Nimm ein Foto auf oder lade eines von deinem Gerät hoch.
  6. Warte einen kurzen Moment, damit dein Profilbild aktualisiert wird.
  7. Tippe oben links auf das  Schließen-Symbol.

Bitte lächeln! Dein Profilbild sollte mindestens 512x512 Pixel haben, aber nicht größer als 1024x1024 Pixel sein.

Hinweis: Wenn du für die Anmeldung bei Slack dieselbe E-Mail-Adresse benutzt wie bei Gravatar, dann wird dein Gravatar als Profilbild verwendet. Falls du dein Foto ändern möchtest, lade ein neues in Slack hoch.

Profilfoto entfernen

Du kannst dein Profilfoto von der Desktop-App oder von Slack in deinem Browser entfernen, aber es ist derzeit nicht möglich, dies von unseren mobilen Apps aus zu tun.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Profil anzeigen aus.
  3. Klicke auf Profil bearbeiten.
  4. Wähle unter deinem Foto die Option Foto entfernen aus.
  5. Klicke auf Ja, Foto entfernen.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Hinweis: Dein Profilfoto kann außerhalb deines Workspace sichtbar sein – zum Beispiel, damit eingeladene Team-Mitglieder dich leichter erkennen, oder in einem Geteilten Channel.