Criar um fluxo de trabalho: Solicitar etapas de conector

Ao criar um fluxo de trabalho no Slack, talvez seja interessante adicionar uma etapa de conector para que o fluxo de trabalho realize ações em outros serviços, como enviar informações a uma planilha do Google. Caso seu workspace ou sua organização Enterprise Grid exija aprovação de apps, ou se as etapas precisarem de configuração adicional, envie uma solicitação para seus administradores antes incluí-las nos fluxos de trabalho.

Enviar uma solicitação de aprovação

1. No seu computador, passe o cursor do mouse sobre   Mais e clique em  Automações. Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app do Slack para computadores.
  2. Selecione  Criador de fluxo de trabalho na lista e clique em Criar fluxo de trabalho ou escolha um fluxo existente.
  3. Abaixo de Etapas, localize ou pesquise o nome do serviço de terceiros para o qual você gostaria de adicionar uma etapa de conector.
  4. Clique em Solicitar. Você vai receber uma mensagem direta (MD) do Slackbot quando a solicitação for analisada.

Enviar uma solicitação de configuração

Se a etapa de conector que você gostaria de adicionar precisar de configuração adicional, você verá um alerta ao selecioná-la.

1. No seu computador, passe o cursor do mouse sobre   Mais e clique em  Automações. Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app do Slack para computadores.
  2. Selecione  Criador de fluxo de trabalho na lista e clique em Criar fluxo de trabalho ou escolha um fluxo existente.
  3. Abaixo de Etapas, localize ou pesquise o nome do serviço de terceiros para o qual você gostaria de adicionar uma etapa de conector.
  4. Clique em Solicitar ajuda a um administrador para solicitar a configuração necessária.