Crear un flujo de trabajo: cómo solicitar pasos de conector

A la hora de crear un flujo de trabajo en Slack, tal vez te interese añadir un paso de conector que permita al flujo de trabajo realizar acciones en otros servicios (como enviar información a una hoja de cálculo de Google). Si tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid necesita la aprobación de aplicaciones, o si los pasos requieren alguna configuración adicional, deberás enviar una solicitud a tus administradores antes de añadir estos pasos a tus flujos de trabajo.

Enviar una solicitud de aprobación

1. En el ordenador, coloca el cursor sobre   Más y haz clic en  Automatizaciones. Una imagen de un cursor sobre el icono Más en la aplicación para ordenador de Slack.
  2. Selecciona  Creador de flujos de trabajo en la lista y haz clic en Crear flujo de trabajo o elige uno que ya exista.
  3. Debajo de Pasos, busca el nombre del servicio de terceros al que quieras añadir un paso de conector.
  4. Haz clic en Solicitar. Recibirás un mensaje directo de Slackbot cuando se haya revisado la solicitud.

Enviar una solicitud de configuración

Si el paso de conector que quieres añadir requiere alguna configuración adicional, aparecerá una alerta cuando lo selecciones.

1. En el ordenador, coloca el cursor sobre   Más y haz clic en  Automatizaciones. Una imagen de un cursor sobre el icono Más en la aplicación para ordenador de Slack.
  2. Selecciona  Creador de flujos de trabajo en la lista y haz clic en Crear flujo de trabajo o elige uno que ya exista.
  3. Debajo de Pasos, busca el nombre del servicio de terceros al que quieras añadir un paso de conector.
  4. Haz clic en Solicitar ayuda de un administrador para solicitar la configuración necesaria.