Workflow erstellen: Connector-Schritte anfordern

Wenn du einen Workflow in Slack erstellen möchtest, kannst du einen Connector-Schritt hinzufügen, mit denen dein Workflow Aktionen in anderen Diensten ausführen kann (z. B. Informationen an eine Google-Tabelle senden). Wenn dein Workspace oder deine Enterprise Grid-Organisation eine App-Genehmigung erfordert oder wenn für die Schritte eine zusätzliche Konfiguration benötigt wird, musst du eine Anfrage an deine Admins senden, bevor du diese Schritte deinen Workflows hinzufügen kannst.

Genehmigungsanfrage übermitteln

1. Bewege auf dem Desktop den Mauszeiger über   Mehr und klicke dann auf  Automatisierungen. Ein Bild eines Mauszeigers über dem Symbol "Mehr" in der Slack-Desktop-App.
  2. Wähle  Workflow-Builder aus der Liste und klicke dann auf Workflow erstellen oder wähle einen bestehenden Workflow aus.
  3. Suche unter Schritte nach dem Namen des Drittanbieter-Service, für den du einen Connector-Schritt hinzufügen möchtest.
  4. Klicke auf Anfragen. Sobald deine Anfrage geprüft wurde, wirst du eine Direktnachricht (DM) von Slackbot erhalten.

Konfigurationsanfrage übermitteln

Wenn für den Connector-Schritt eine zusätzliche Konfiguration erforderlich ist, wird dir bei Auswahl des Schritts eine Warnung angezeigt.

1. Bewege auf dem Desktop den Mauszeiger über   Mehr und klicke dann auf  Automatisierungen. Ein Bild eines Mauszeigers über dem Symbol "Mehr" in der Slack-Desktop-App.
  2. Wähle  Workflow-Builder aus der Liste und klicke dann auf Workflow erstellen oder wähle einen bestehenden Workflow aus.
  3. Suche unter Schritte nach dem Namen des Drittanbieter-Service, für den du einen Connector-Schritt hinzufügen möchtest.
  4. Klicke auf Hilfe von Admins anfordern, um die erforderliche Konfiguration anzufordern.