Creare un workflow: richiedere i passaggi di connettore

Quando costruisci un workflow su Slack, è opportuno aggiungere dei passaggi di connettore in modo che il workflow possa eseguire azioni in altri servizi (come l’invio di informazioni a un foglio di lavoro Google). Se l’area di lavoro o l’organizzazione Enterprise Grid richiede l’approvazione delle app o se i passaggi richiedono una configurazione aggiuntiva, dovrai inviare una richiesta agli amministratori prima di poter aggiungere questi passaggi ai workflow.

Inviare una richiesta di approvazione

1. Dal desktop, passa il puntatore su Altro   e poi clicca su Automazioni . Immagine del puntatore che passa sull’icona Altro nell’app desktop di Slack.
  2. Seleziona Workflow Builder  dall’elenco e poi clicca su Crea workflow o scegli un workflow esistente.
  3. Sotto Passaggi, individua o cerca il nome del servizio di terze parti a cui vuoi aggiungere un passaggio di connettore.
  4. Clicca su Richiedi. Quando la tua richiesta sarà esaminata, riceverai un messaggio diretto (MD) da Slackbot.

Inviare una richiesta di configurazione

Se il passaggio di connettore che desideri aggiungere richiede una configurazione aggiuntiva, vedrai un avviso quando selezioni il passaggio.

1. Dal desktop, passa il puntatore su Altro   e poi clicca su Automazioni . Immagine del puntatore che passa sull’icona Altro nell’app desktop di Slack.
  2. Seleziona Workflow Builder  dall’elenco e poi clicca su Crea workflow o scegli un workflow esistente.
  3. Sotto Passaggi, individua o cerca il nome del servizio di terze parti a cui vuoi aggiungere un passaggio di connettore.
  4. Clicca su Richiedi assistenza di un amministratore per richiedere la configurazione.