Solicitar etapas de conector no Criador de fluxo de trabalho

Quando você cria um fluxo de trabalho no Slack, talvez você queira adicionar etapas de conector que permitem que o fluxo de trabalho realize ações em outros serviços, como enviar informações a uma planilha do Google. Caso o workspace ou a organização Enterprise Grid exija a aprovação do app, é necessário solicitar a aprovação dos conectores para adicionar as etapas deles aos fluxos de trabalho que você cria.

Enviar solicitação

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ferramentas no menu e, em seguida, clique em Criador de fluxo de trabalho.
  3. Crie um fluxo de trabalho ou abra um que você já criou.
  4. Abaixo de Etapas, encontre o conector que você quer usar na lista de etapas ou pesquise o nome.
  5. Clique em Solicitar. Você vai receber uma mensagem direta (MD) do Slackbot quando a solicitação for analisada.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (por padrão)
  • Disponível em planos pagos.

Ao criar um fluxo de trabalho no Slack, você pode querer adicionar etapas de conector, que permitem que o fluxo de trabalho realize ações em outros serviços como, por exemplo, enviar informações a uma planilha do Google. Caso seu workspace ou sua organização Enterprise Grid exija aprovação de apps, ou se as etapas precisarem de configuração adicional, envie uma solicitação para seus administradores antes incluí-las nos fluxos de trabalho.

Enviar uma solicitação de aprovação

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Criador de fluxo de trabalho.
  3. Crie um fluxo de trabalho ou abra um que você já criou.
  4. Abaixo de Etapas, localize ou pesquise o nome do app de terceiros ao qual você quer adicionar uma etapa.
  5. Clique em Solicitar. Você vai receber uma mensagem direta (MD) do Slackbot quando a solicitação for analisada.

Enviar uma solicitação de configuração

Se a etapa de terceiros precisar de configuração adicional, você verá um alerta ao selecioná-la.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Criador de fluxo de trabalho.
  3. Crie um fluxo de trabalho ou abra um que você já criou.
  4. Abaixo de Etapas, localize ou pesquise o nome do app de terceiros ao qual você quer adicionar uma etapa.
  5. Clique em Solicitar ajuda a um administrador nesse caso.