Use o Slack Sales Elevate

O Sales Elevate é um complemento do Slack que se integra ao Salesforce Sales Cloud, permitindo que equipes centralizem informações e processos no Slack. Com o Sales Elevate, é possível:

• Ver e atualizar as oportunidades do Salesforce no Slack.
  • Criar notificações personalizadas para simplificar rotinas administrativas e acompanhar o progresso para alcançar seus objetivos.
  • Definir métricas principais para obter informações sobre o seu desempenho individual e o da equipe.

Quer saber mais? Entre em contato com a nossa equipe de vendas para começar.

Conectar sua conta do Salesforce

Para começar a usar o Sales Elevate, você precisa conectá-lo ao Sales Cloud entrando na sua conta do Salesforce.

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Conectar-se ao Salesforce.
  3. Entre no Salesforce, se ainda não o tiver feito, e clique em Permitir.

Ver e atualizar oportunidades

O Sales Elevate permite que você veja e atualize as oportunidades do Salesforce no Slack. Quando você atualizar uma oportunidade no Slack, ela será atualizada automaticamente no Salesforce.

Computador

Dispositivo móvel

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Ver oportunidades no canto superior direito.
  3. Escolha uma lista de oportunidades ou pesquise uma no menu suspenso.
  4. Selecione uma oportunidade e atualize os campos que desejar.
  1. Na guia Início, toque em Vendas.
  2. Toque em Oportunidades.
  3. Escolha uma sugestão de lista de oportunidades ou pesquise uma tocando na lupa no canto superior direito.
  4. Toque em um campo para atualizá-lo ou clique no  ícone de três pontos no canto superior direito para ver mais opções.

Criar e gerenciar notificações

Use as notificações para criar lembretes práticos para atualizar oportunidades, ficar por dentro de negócios importantes e muito mais. As notificações vão aparecer nas Notificações de vendas no Slack.

Criar uma notificação

Excluir uma notificação

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Selecione Gerenciar notificações.
  3. Clique em Criar notificação.
  4. Escolha um modelo e, se quiser, personalize-o.
  5. Quando tudo estiver pronto, clique em Salvar notificação
  1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Clique em Gerenciar notificações.
  3. Passe o cursor do mouse sobre uma notificação e clique em Excluir.

Observação: você pode ver as métricas principais e as notificações nos apps para dispositivos móveis do Slack, mas só é possível configurá-las no computador.

Configurar as métricas principais

Use as métricas para acompanhar seu progresso em relação a metas de vendas importantes. Você pode configurar até seis métricas para serem exibidas em Seus insights

1. Clique em   Vendas na barra lateral.
  2. Em Seus insights, clique em   Adicionar métrica
  3. Adicione um link de relatório do Salesforce e depois escolha uma métrica e um nome.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros atribuídos
  • Planos Business+ e Enterprise Grid