Exportar os dados do workspace

Com o Slack, é possível exportar dados do seu workspace ou da organização Enterprise Grid. Dependendo do seu plano, você pode ter algumas opções para a exportação de dados:

gratuitos Pro Business+ Enterprise Grid
Exportação de dados (mensagens e links para arquivos*) de canais públicos do seu workspace
Exportação de dados de canais públicos, canais privados e mensagens diretas (MDs)**
Programação de exportações recorrentes**
Exportação de dados de todas as conversas com participação de um usuário único**

*Os workspaces do plano gratuito podem exportar apenas os links de arquivos dos últimos 90 dias.

**Os proprietários de workspaces e de organizações devem fazer a solicitação do uso desses tipos de exportações.

Dica: é possível selecionar canais específicos para realizar a exportação de dados. Caso pretenda importar seus dados para outro workspace, você terá a opção de escolher as mensagens e os arquivos que quer migrar durante a importação.

Exportar dados

Planos gratuito e Pro

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

Os administradores e proprietários de workspaces podem exportar dados de canais públicos dos seus workspaces seguindo as etapas indicadas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Importar/exportar dados no canto superior direito.
  4. Selecione a guia Exportação.
  5. Em Intervalo de datas da exportação, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.
  6. Clique em Iniciar exportação. Você receberá um e-mail quando o seu arquivo de exportação estiver pronto.
  7. Abra o e-mail e clique em Acessar a página de exportação do seu workspace.
  8. Clique em Pronto para download para acessar o arquivo zip.

O arquivo zip terá o histórico de mensagens (no formato JSON) e links de arquivos de todos os canais públicos do seu workspace.

Exportar dados do workspace

Os administradores e proprietários de workspaces podem exportar dados de canais públicos dos seus workspaces seguindo as etapas indicadas abaixo. Se um proprietário de workspace tiver recebido aprovação para exportar dados de todos os canais e as conversas, poderá seguir essas etapas para exportar dados de canais públicos, canais privados e MDs.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Importar/exportar dados no canto superior direito.
  4. Selecione a guia Exportação.
  5. Em Intervalo de datas da exportação, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.
  6. Clique em Iniciar exportação. Você receberá um e-mail quando o seu arquivo de exportação estiver pronto.
  7. Abra o e-mail e clique em Acessar a página de exportação do seu workspace.
  8. Clique em Pronto para download para acessar o arquivo zip.

O arquivo zip terá o histórico de mensagens em formato JSON e links de arquivos de todos os canais públicos ou de todos os canais e as MDs, dependendo do tipo de exportação.

Programar exportações de dados recorrentes

Se a solicitação para a exportação de dados de todos os canais e conversas for aprovada, os proprietários de workspaces poderão programar a frequência da exportação como semanal ou mensal:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Escolha Importar/exportar dados no canto superior direito.
  4. Selecione Programar exportações e escolha uma frequência.

Observação: As exportações programadas incluem dados na frequência selecionada. Por exemplo, as exportações semanais só contêm dados relativos à semana anterior.

Observação: As exportações de dados de organizações Enterprise Grid não podem ser importadas de outros workspaces.

Exportar dados de todos os canais e conversas

Os proprietários de organizações podem solicitar a exportação de dados de todos os canais e as conversas da organização. Quando este tipo de exportação estiver ativado, eles podem seguir as etapas indicadas abaixo para exportar dados de canais públicos, canais privados e MDs.
  1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configuraçõese clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Segurança. Em seguida, selecione Exportações.
  4. Ao lado do tipo de exportação que você quer usar, clique em Exportar.
  5. Escolha se você quer exportar os dados de toda a organização ou de um workspace específico, e selecione o intervalo de datas.
  6. Clique em Iniciar. Você receberá um e-mail quando o seu arquivo de exportação estiver pronto.
  7. Abra o e-mail e clique em Acessar a página de exportação do seu workspace.
  8. Clique na guia Downloads.
  9. Ao lado da sua exportação, clique em Baixar para acessar o arquivo zip.

O arquivo zip terá o histórico de mensagens (no formato JSON) e links de arquivos de todos os canais e as conversas da sua organização.

Exportar dados de um usuário único

Os proprietários de organizações podem solicitar exportações de dados de todas as conversas nas quais participou um usuário único. Quando este tipo de exportação estiver ativado, os proprietários de organizações podem seguir as etapas indicadas abaixo para exportar dados de conversas de um usuário único.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configuraçõese clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Segurança. Em seguida, selecione Exportações.
  4. Ao lado do tipo de exportação que você quer usar, clique em Exportar.
  5. Selecione um membro e escolha se você quer exportar os dados de toda a organização ou de um workspace específico. Depois, selecione um intervalo de datas e um formato de exportação.
  6. Clique em Iniciar. Você receberá um e-mail quando o seu arquivo de exportação estiver pronto.
  7. Abra o e-mail e clique em Acessar a página de exportação do seu workspace.
  8. Clique na guia Downloads.
  9. Ao lado da sua exportação, clique em Baixar para acessar o arquivo zip.

O arquivo zip terá o histórico de mensagens e os arquivos de um usuário único no formato que você tiver especificado.

Observação: se você escolher exportar dados de toda a organização em formato TXT, apenas os canais de vários workspaces e as MDs serão incluídos na exportação. As exportações de um único workspace somente incluirão dados de canais e de MDs.

Dica: Leia mais sobre as opções de exportação por plano no Guia de ferramentas de exportação e importação do Slack. Para obter mais informações sobre como interpretar os arquivos de exportação, acesse o nosso guia para a leitura das exportações de dados do Slack.