Remover alguém de um canal

A capacidade de remover pessoas dos canais depende das permissões de gerenciamento de canal definidas pelo proprietário do workspace ou da organização. Confira as configurações disponíveis e padrão abaixo:

Canais públicos

• Todos, exceto convidados
  • Administradores e proprietários de workspace
    (configuração padrão)
  • Somente proprietários de workspace

Canais privados

• Todos, exceto convidados
    (configuração padrão)
  • Administradores e proprietários de workspace
  • Somente proprietários de workspace

Observação: se você é um membro e não tem a opção de remover alguém de um canal, peça ajuda a um proprietário ou administrador do workspace.

Como funciona o acesso aos canais

Membros Convidados
Podem ser removidos de um canal público  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal público   ✓
Podem ser removidos de um canal privado  ✓
Precisam de convite para voltar a participar de um canal privado  ✓
Podem acessar mensagens e arquivos em qualquer canal público
(sem participar)
 ✓

Observação: não é possível remover pessoas do canal #geral.

Gerenciar membros do canal

Para remover alguém de um canal, siga as etapas abaixo. O Slackbot vai notificar o membro que foi removido.

Desktop

Móvel

Como usar o comando de barra

Remova rapidamente alguém de um canal usando um comando de barra.

1. Digite /remover @membro no campo de entrada de mensagem de um canal.
  2. Pressione Enter ou clique em Enviar.
  3. Clique em Sim, remover.

Da lista de membros

1. Debaixo do nome do canal, clique no ícone Ver lista de membros.
  2. Na lista de membros na barra lateral direita, clique no nome da pessoa que deseja remover.
  3. Selecione Remover do #canal.
  4. Clique em Sim, remover para confirmar.
  1. Toque no canal do qual você quer remover o membro.
  2. No campo de mensagem, digite o comando de barra /remover @membro.
  3. Toque no   ícone de avião de papel.

Observação: para remover alguém do seu workspace, visite Desativar a conta de um membro.

Dica: os proprietários e administradores do workspace podem gerenciar mensagens de entrada e saída para saber quem entra e sai dos canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietáriosadministradoresmembros do workspace
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid